Войти | Регистрация


Различия случайности и чуда
Почему абсолютные детерминисты, сколько ни...
В России опасаются платить с мобильных устройств
Не редко встречаются сегодня у людей в нашей...
Если еда находится всегда перед глазами
Три способа похудения 1. При приеме пищи...
  • Уже сейчас у каждого есть возможность скачать приложение "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!" на свой смартфон. Приложение позволяет читать истории, написанные близкими родственниками тех солдат, благодаря которым мы одержали эту ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ и смотреть видеосюжеты про тех, кто подарил миру Победу! В нашем новом приложении Вам будут доступны все самые свежие новости официального сайта проекта. У каждого теперь есть возможность просматривать фото и видео на вашем мобильном устройстве в любое удобное для Вас время. С мобильным приложением "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!" Вам представляется возможность участвовать во всех наших конкурсах, которые проходят постоянно по всей России. Делитесь Вашими впечатлениями и рассказами, оценивайте работы участников, участвуйте в беседах. И самое главное, Вам доступна "СТЕНА ПАМЯТИ" - более 500 уникальных фотографий героев Великой Отечественной войны. Установи наше приложение на свой смартфон и будь с нами в любое удобное для тебя время! GooglePlay AppStore История, написанная близкими родственниками тех солдат, благодаря которым мы одержали эту ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ. Пусть как можно больше людей знают и помнят, кто подарил миру Победу! Пока мы помним - мы живем! СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
  • Если вы действительно хотите стать более продуктивным, то хорошая идея начать с того,... чтобы уменьшить количество дневных дел. Удивлены, не правда ли? Вы наверное думали, что ключ к повышению продуктивности в том, чтобы успевать делать больше дел за день. Но, это тот самый парадоксальный случай, когда меньше, значит больше. Вы УЖЕ делаете слишком много всего. Остановитесь! Люди, страдающие от низкой продуктивности, обычно беспокоятся не о тех вещах. Они беспокоятся и винят себя за то, что делают (работают) слишком мало. Но, их реальная проблема, которая мешает их продуктивности в том, что они делают слишком много. Слишком много не тех дел и, возможно, не в то время. Что значит "не правильные" дела? Сложный вопрос. Потому, что все мы хотим думать, что все что мы делаем - это важно, разумно, необходимо. И если мы хотим быть безупречны - нам необходимо все это непременно делать. В результате мы беспокоимся не о том, что делаем что-то не то, а о том, что делаем это не достаточно хорошо. Первый шаг к повышению продуктивности в изменении мышления. Итак, первый шаг к повышению продуктивности - это ментальный сдвиг. В сутках 24 часа. И вы не супермен (извините, но это правда). Это не должно вас тревожить, т.к. никто не идеален и никто не супермен. Это значит, что вам, чтобы делать максимум за ваши 24 на постоянной основе, необходимо: 1) точно знать чего вы хотите. 2) отбрасывать, исключать все, что не ведет к достижению того, чего вы в действительности хотите. Аудио-сеанс "Будь продуктивнее!"
  • В этой статье пойдет речь о таком важном способе продвижения, как внутренняя оптимизация. В нее входит уникальность контента, мета-теги, перелинковка страниц, разметка текста должным образом, его насыщение ключевыми словами, согласно релевантности поисковых запросов. Теперь остановимся на этих пунктах подробнее. Под уникальным контентом понимается текст и изображения, ранее не использовавшиеся в интернете и не обработанные поисковыми системами. Такой текст можно написать самому, поручить кому-то, или купить на многочисленных биржах статей. Также, уникальным контентом можно считать машинный перевод текста, в последствии отформатированный и исправленный человеком. С изображениями сложнее - их нужно создавать в графических пакетах, снимать на камеру или использовать скрины. Мета-тега сейчас не очень актуальны, но создавать их все равно стоит. Перелинковка помогает направить так называемый вес страницы на нужную, и тем самым перераспределить трафик должным образом внутри сайта. Особенно это актуально для поисковой системы Google. Что касается разметки текста, то такой способ подачи информации на сайте, вызывает больше доверия со стороны поисковых систем. Аудио-сеанс "Будь продуктивнее!" Продвигайте свой сайт и успехов вам в этом деле!
  • Наша повседневная жизнь становится все более сложной и нагруженной. А физическая и психологическая выносливость с возрастом снижается. Поэтому, чтобы постоянный стресс не навредил сердцу и сосудам, нужно научиться отвлекаться от проблем. Сохраняем спокойствие. Ученые уверяют, что две минуты смеха расслабляют также как 20-минутная пробежка. Ведь смех понижает давление и уровень кортизола-гормона стресса. А вот гормон радости, наоборот, во время смеха вырабатываются с удвоенной силой. Успокаивающие объятия. Когда сильно переживают, нужно просто обнять дорогого человека, мужа или ребенка! Это увеличивает уровень окситоцина, который прогоняет депрессию и чувство одиночества. С той же целью можно почесать кошку за ушком. Зеленый чай повысит концентрацию внимания. Если возникла трудная задача, нужно пить чай зеленый! В нем аминокислоты, которые поднимают настроение, снимают нервозность, помогают сконцентрироваться. Орешки укрепят нервную систему. В них есть все, что нужно для нервов. Содержащийся в них белок триптофан для хорошего настроения, магний расслабляет, витамин «В» защищает нервную систему от повреждений. Так что, съедать горсточку орехов ежедневно полезно для спокойствия. Медленное дыхание снимет напряжение. В состоянии нервного напряжения, дыхание учащается. Осознанно замедлив его, можно остановить выброс в кровь гормонов стресса. Нужно глубоко вздохнуть, посчитать до 5, выдохнуть, посчитав до 15. Повторить 5–10 раз. Аромат жасмина поможет расслабиться. Если вечером, никак невозможно, забыть о своих проблемах, следует зажечь свечу с ароматом жасмина. Его эфирные масла усиливают выработку энкефалина и эндорфина. Эти гормоны способствуют повышению настроения. Аудио-сеанс "Наполни жизнь радостью!" Желаем Вам успеха!
  • Многие люди рано или поздно начинают задумываться о собственном бизнесе. Но какой первый шаг, как составить грамотный бизнес - план, как оформить документы, как обучить персонал, где найти товар не имеют ни малейшего понятия. Из-за отсутствия опыта и необходимых знаний очень рискованно вкладывать крупную сумму денег в первый бизнес. В таких случаях стоит рассмотреть вариант франчайзинга (франшизы). Что такое франчайзинг? Если коротко, то это право на использование имени торговой марки, названии компании при ведении собственного бизнеса. Например, McDonald’s, «Лукойл», Zara. Основные преимущества франчайзинга При использовании франчайзинга обладатель получает уже раскрученное имя, известное широкому кругу лиц, относительно небольшие начальные инвестиции, юридическое сопровождение деятельности. Кроме того подбор и обучение персонала производится той компанией, с которой и заключён договор. Не нужно искать поставщиков, минимальные рекламные затраты. Минусы Соблюдение определённых правил (например, форма одежды), возможны ежемесячные отчисления, обязанность закупать продукцию у определённых поставщиков. Это далеко не все плюсы и минусы. Каждое предложение франшизы имеет свои особенности. Так что прежде чем выбирать, необходимо внимательно изучить все детали. Комплект аудио-курсов "Быстрый старт" Желаем Вам успеха!
Популярные Авторы
Веселов Сергей Хазова Мария Литвинова Екатерина Иванов Владимир Стрилец Олег
Новые Авторы
Популярные Рубрики
Саморазвитие Духовность и Психология Домашний очаг Красота и Здоровье Бизнес и Инвестиции Отдых и Путешествия Автомобили и Транспорт Интернет и IT Новости и События Совет

Укажите комментарий для администрации

Что необходимо для возникновения мотивации

Просмотров: 352
Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
На что мы обычно жалуемся, когда нам не удается достичь своих целей? На недостаток мотивации! И что нам первое приходит в голову, когда мы это осознаем? Что нужно, чтобы ваша мотивация к достижению поставленных целей была максимальной?
Что делать, если вы обнаружили недостаток мотивации

Вот что по этому поводу пишет профессиональный психолог, руководитель центра передовых психотехнологий - Дмитрий Петухов:

1. Начните с контроля цели

Почему вы решили достичь этой цели? Что это вам дает? Какую потребность вы пытаетесь удовлетворить, достигая этой цели? На сколько это действительно важно для Вас?

Если вы обнаружите, что у вас есть действительно сильная потребность, но мотивации все равно не хватает для активных действий, возможно, вы не правильно выбрали способ удовлетворения вашей потребности. Одна и та же потребность чаще всего может быть удовлетворена многими способами.

Например, вас привлекает идея стать писателем. Но, по каким-то причинам, в вас сидит стереотип (давно устаревший), что стать состоявшимся писателем — значит настрочить десятка три увесистых романа, которые будут изданы таким тиражом, что придется вырубить остатки амазонской сельвы.

Не удивительно, если при такой постановке цели вам будет не хватать мотивации. Осознав это вы можете задать себе крайне важный вопрос: «Как еще я могу стать писателем?» Иными словами, «Какие еще есть способы удовлетворить мою потребность?» И вы можете обнаружить, что в современном мире у вас есть масса возможностей реализовать свой писательский талант.

2. Уверенность в достижимости цели

Даже если у вас сильная потребность и подходящий способ ее удовлетворения, может возникнуть проблема с уверенностью в достижимости вашей цели. И тут во-первых, важно понять, насколько обоснованы ваши опасения.

Скажем, если вам за 70 лет, и вы хотите стать космонавтом или олимпийским чемпионом по легкой атлетике, сомнения будут вполне обоснованными. Но, если вернуться к нашему примеру с желанием стать писателем, то очевидно, что практически любые страхи, связанные с реализацией данной цели будут скорее всего иррациональны.

А чтобы совладать с этими страхами есть (наряду с другими) пара проверенных способов.

Первый способ

Во-первых, вам стоит начать внимательно относиться к своему внутреннему диалогу в те моменты, когда вы задумываетесь о своей цели. Как именно вы «стращаете» себя? Зафиксируйте эти мысли, осознайте их иррациональность, оспорьте их и сформулируйте поддерживающие убеждения.

Например, могут быть такие ключевые мысли «Мне уже … в этом возрасте не начинают новую карьеру и мне надо кормить семью, а писательством особо не заработаешь»

Здесь у нас на самом деле даже не два, а три убеждения, одно из которых скрытое.

1) «Мне уже …»

2) «Если заниматься писательством, то надо бросить основную работу

3) «Литераторством не заработаешь на жизнь»

*Оспариваем*

Есть много примеров, когда люди начинали новое дело в далеко уже не юношеском возрасте и добивались больших успехов. В том же писательском деле мы можем вспомнить Френка Маккорта, которому было за 60, когда он написал книгу о своем детстве и Ирландии за которую он получил Пулицеровскую премию.

Чтобы начать писать мне не нужно уходить с работы. По-началу это может быть просто хобби. Сейчас возможности проявить свой писательский талант как никогда широки и начать зарабатывать я могу даже занимаясь этим по совместительству, в свободное время.

Хорошо бы еще составить поддерживающие убеждения. Например, для начала может быть достаточно что-то вроде простого: «Я хочу и могу писать. Я пишу, потому что мне это нравится!» Т.к. в самом начале важно просто преодолеть этот начальный ступор. Ведь только начав регулярно заниматься выбранным делом вы сможете реально понять, хотите ли вы делать в этом направлении серьезную карьеру или это будет просто вашим хобби.

Второй способ

Напоминаю, мы говорим о способах преодоления иррациональных страхов и сомнений снижающих нашу мотивацию по поводу реализации желанной цели.

Часто наши опасения основаны на кажущейся глобальности предстоящей задачи. Построить дом, издать книгу, создать компанию международного масштаба — все это примеры задач, которые могут выглядеть пугающе большими, чтобы с легкостью приступить к их реализации.

В этом случае помогает идея «съесть слона по маленьким кусочкам» или стратегия кайдзен. Смысл здесь в том, что любую большую задачу надо разделять на маленькие, простые шаги. Ведь если, например, сформулировать задачу на день не «писать книгу», а «написать 2 страницы», то последний вариант выглядит совсем «не страшно».

Ставя простые и легко выполнимые задачи вы «снижаете сопротивление» вашего «мотивационного проводника» и ваше желание действовать ради достижения заветной цели сразу возрастает.

Итак, давайте сделаем краткие выводы.

1) Мотивация возникает автоматически при соблюдении определенных условий.

2) Мотивацию полезно рассматривать как индикатор правильности постановки цели и условий ее достижения

3) Чем сильнее потребность, чем лучше выбран способ удовлетворения этой потребности, т.е. цель и чем выше уверенность в достижимости этой цели, тем сильнее мотивация

И более наглядный вариант

Аудио-сеанс "Сделай это сейчас!"

Успеха и удачи Вам!

автор: RealIdeya, дата: 2017-02-02 10:12   Категория:Саморазвитие,Духовность и Психология,Бизнес и Инвестиции,Совет,Всё для Вас

    0



Комментариев нет

2017-10-18 14:29 RealIdeya | Саморазвитие,Красота и Здоровье,Совет,Всё для Вас
Если еда находится всегда перед глазами

2017-10-12 10:09 RealIdeya | Бизнес и Инвестиции,Интернет и IT,Культура и Общество,Безопасность
В России опасаются платить с мобильных устройств

2017-10-04 11:05 RealIdeya | Саморазвитие,Домашний очаг,Совет,Всё для Вас
Реализуйте свои таланты и будьте счастливы

2017-10-03 10:09 RealIdeya | Автомобили и Транспорт,Новости и События,Культура и Общество,Семья и Дети
Ежегодный Фестиваль экстремальных видов спорта «Трамплин»

2017-09-28 16:33 RealIdeya | Духовность и Психология,Интернет и IT,Новости и События,Культура и Общество,Семья и Дети
Только живой пример воспитывает ребенка

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
хорошая идея

2013-08-19 19:07 profosmicheck
Как вариант, два в одном:...

Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:

Контекстная компания:

Анализ сайта

Оптимизация вашего сайта и исправление ошибок.

Спасибо Деду за Победу!
Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:

© 2010- "Надежды России" - Портал реальных идей
Сайт является общественным средством массовой информации
Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
Идея и Реальность Facebook
Идея и Реальность Вконтакте
Идея и Реальность Twitter
Идея и Реальность Одноклассниках
Идея и Реальность Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS